雷锋月|信息工程学院青年志愿者协会“传承雷锋精神,续写雷锋日记”主题志愿服务活动成功开展

为认真贯彻落实习近平总书记对开展雷锋活动重要指示精神,深刻把握“雷锋精神”的时代内涵,弘扬雷锋精神和志愿者服务精神的同时激发同学们的创新能力和服务热情,信息工程学院青年志愿者协会于3月8日在第二教学楼开展“传承雷锋精神,续写雷锋日记”主题活动。

undefined

活动中志愿者们通过播放雷锋事迹的影频、分享雷锋事迹、一起重读《雷锋日记》、摘抄日记原文等方式传颂雷锋精神,通过多元化、互动性强的方式,让同学们在实践中学习和感悟雷锋精神,培养同学们的社会责任感、团队合作精神和创新思维,鼓励同学们向雷锋同志学习,做新时代的好榜样。

undefined

“三月春风吹拂过,青春雷锋永传承”。通过此次活动,雷锋精神在同学们的心中扎下了根,引导着同学们在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神,让这种“雷锋精神”永远的流传下去,让中华民族的传统美德发扬光大。