雷锋月| 信息工程学院青年志愿者协会“传承雷锋精神,绽放时代光芒”主题志愿活动顺利开展

为深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导广大青年学生在深入社会、接受锻炼的过程中积累智慧、施展才华,提高实践能力和开拓创新能力,践行新时代青年的使命担当。信息工程学院青年志愿者协会于2024年3月12日在绿水社区开展“传承雷锋精神,绽放时代光芒”主题志愿活动。

undefined

活动中志愿者们撸起袖子,手拿抹布,把一扇扇窗户擦得干干净净。

undefined

志愿者们为全面贯彻知法,普法,懂法政策,对社区居民普及法律知识,派发全面守法传单。

本次社会实践活动的顺利开展,通过志愿者们与社区居民之间的联系和互动,提升了大家的凝聚力和归属感,同时营造了欢乐、和谐的社区氛围。未来,信息工程学院会积极开展更多方面的社区实践活动,用实际行动为共建文明社区的发展建设贡献力量。