学习新思想|信息工程学院组织学习习近平总书记重要讲话精神系列活动(二)

学习新思想

为学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,深刻理解讲话所蕴含的重大政治意义、历史意义、世界意义,进一步加强新时代青年学子为实现中华民族伟大复兴而奋斗的政治责任感与历史使命感,信息工程学院于2022年5月17日举办了学习习近平总书记重要讲话精神系列活动,由信息工程学院学生党支部书记王素君组织开展。

本次活动,围绕“写”来进行全面开展,通过组织我院全体学生深入学习习近平总书记重要讲话内容,从中深刻领会到习近平总书记重要讲话精神,使我院广大学子感触良多,教育引导我院青年学子继承弘扬光荣传统、延续红色血脉,切实把伟大建党精神继承下去、发扬光大,更加坚定自觉继承革命传统、传承红色基因、补足精神之钙,以锐意进取的精气神,迈进新征程、奋进新时代,以勇于拼搏的姿态为学校,为祖国,为人民全面做好准备工作,为实现党的第二个百年奋斗目标作出新时代大学生应有的贡献。

此次学习习近平总书记重要讲话精神系列活动的成功开展,以全方位、多角度、广覆盖地做好宣传阐释工作,切实用理论内容、重要讲话精神深深启迪我院青年学子,使我院广大青年学子深受鼓舞,并把习近平总书记重要讲话精神同我们日常学习生活中相结合、强化联系,切实把讲话精神转化为建设祖国美好未来的生动实践和实际成效,用我们的绚丽青春走向更加美好的诗和远方。