学习新思想|信息工程学院组织学生学习习近平总书记重要讲话精神系列活动(三)

学习新思想

为学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,加强我院青年学子深学细研、反复研读、逐字消化习近平总书记重要讲话内容,切实做到学懂弄通做实、筑牢思想根基,信息工程学院于2022年5月17日举办了学习习近平总书记重要讲话精神系列活动,由信息工程学院学生党支部书记王素君组织开展。

本次活动,以“画”为主要核心来进行开展,习近平总书记重要讲话内涵丰富、思想深邃、博大精深,闪耀着马克思主义真理的光辉,通过从中深入学习,让我院广大青年学子深刻明白,作为新时代大学生,充分发挥青年学生的实干作用是我们的时代担当,为实现中华民族伟大复兴和中国梦和持久和平、共同繁荣的世界梦作出应有的贡献,努力弘扬当代中国新时代理念,切实贯彻习近平总书记重要讲话精神,以实际行动向世界展现中国新时代样貌。

此次学习习近平总书记重要讲话精神系列活动的成功开展,使我院广大青年学子在认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神后,深刻体会到,新时代的大学生应不忘初心、牢记使命,在新的起点持续推动中华民族伟大复兴的伟业,巩固拓展教育成果,持之以恒筑牢初心使命,奋力谱写新时代中国构筑宏伟蓝图的新篇章。