学习新思想|信息工程学院组织学生学习习近平总书记重要讲话精神系列活动(一)

为学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,进一步深入学习时代青年新思想,全面贯彻党的发展理念,坚决落实为党育人主责主业,信息工程学院于2022年5月16日举办了学习习近平总书记重要讲话精神系列活动,由信息工程学院学生党支部书记王素君组织开展。

本次活动中,围绕“听”的形式来进行开展,以丰富多彩的讲话内容为我院广大青年学子带来了更为直观、印象深刻的体验,此次优质优量的学习宣传教育活动,不仅完整、准确、全面贯彻了习近平总书记的重要思想及重要讲话精神,同时也让我院广大学子获益匪浅,同学们纷纷表示,在深入听取习近平总书记重要讲话内容后,进一步为我们奋进新征程提供了根本遵循、指明了前进方向,为我们敢于奋斗,不惧艰难为构筑祖国宏伟蓝图注入了一针强心剂。

左右滑动查看更多

此次学习习近平总书记重要讲话精神系列活动的成功开展,进一步让同学们深刻学习到新时代青年的重要思想教育,使我院广大青年学子认清自我,明确目标,勇于拼搏,为实现中华民族伟大复兴伟业展现出新时代大学生朝气蓬勃的精神样貌,用青春书写新时代的壮丽篇章,用热情奔赴美好未来的星辰大海。