团日活动|信息工程学院举办“青春同框”主题活动——《我和团旗团徽合张影》(一)

为激发青年学生弘扬家国情怀、勇担民族复兴重任、引领社会进步,进一步倡导我院广大青年团员从团旗团徽中深刻学习领悟到其丰富的内涵精神,信息工程学院于2022年4月29日开展了以“青春同框”为主题的《我和团旗团徽合张影》活动。

活动中,我院广大青年团员热情高涨,纷纷报以积极的态度投入到此次活动当中去,在学校各处优美的景色中,总能看到洋溢着青春笑容的青年团员们高举着团旗迎风昂扬,团旗团徽上的那一抹艳丽的“红”在相机定格的那一瞬间也在行动中与心灵上引起了独特的共鸣,让我院广大团员更进一步明确了自己所肩负的历史使命,同时也为同学们树立了远大、正确、崇高的理想,充实地度过校园里每一刻时光,无愧自我、无愧人民、无愧祖国以辉煌的青春业绩来作为新时代大学生满意的答复。

通过本次活动的开展,让我院广大青年团员在与团旗团徽合影的过程中缔结了更加深刻的羁绊,同时也让青年团员深受感悟,作为新时代的青年学子,当以激情满怀、朝气蓬勃的青春状态干出一番事业,也为即将到来的党的二十大胜利召开而吹响奋斗的号角,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中砥砺奋进、勇毅前行。