团日活动|信息工程学院举办“青春同框”主题活动—— 《我和团旗团徽合张影》(二)

为学习正确的价值观与做人做事风范,引领新时代青年团员从团旗团徽中领悟到民族复兴的责任担当,用实际行动投身到强国伟业当中,信息工程学院于2022年4月29日开展了以“青春同框”为主题的《我和团旗团徽合张影》活动。

活动中,通过在校园里各处优美的风景线与团旗团徽合影留念让我院广大青年团员受益匪浅,不仅主动积极投入到此次活动当中去,还纷纷表示作为新时代的青年团员,我们要有理想,有抱负,以更加热情饱满的态度全身心地投入到日常学习生活中,立足于新时代新征程的我们,应勤奋学习用实际行动诠释青春的意义,挥洒我们的汗水在建设祖国的每一处山河上,更是作为信息工程学院的一份子,我们也将牢记作为一名高校学子的责任与担当,以民族复兴为己任,树立报国之志,建设新时代,不负青春之约。

通过本次《我和团旗团徽合张影》活动的开展,进一步让我院广大青年团员与团旗团徽建立了紧密的联系,令他们深刻明白,不断进取为堪当民族复兴重任的时代接班人,为筑建祖国美好蓝图充分发挥自己的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。