【信息工程学院】“献礼建党一百周年 学习雷锋志愿行”活动

献礼建党一百周年

3月是全国学习雷锋月,应大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更应提升同学们的人文修养,促进同学们政治思想觉悟的不断提高,传承雷锋艰苦朴素的优良作风。

哈尔滨石油学院信息工程学院学生积极参加到志愿者活动中,志愿者们的工作受到了人们的普遍好评。活动过后,志愿者们还与同学们分享心得体会,号召更多人参与志愿服务。同学们纷纷表示,要从自我做起,从现在做起,从小事做起,多一点奉献,多一点文明,多一点温暖,让雷锋精神迸发出青春的光芒。通过志愿服务,大家进一步增强了社会服务意识和社会责任感,用实际行动让雷锋精神真正融入灵魂,让志愿服务成为日常行为。

献礼建党一百周年 学习雷锋志愿行

通过此次活动,使得雷锋精神充溢在我们每个人的心中,希望我们在关怀身边老人的基础上,也将爱心传递到社会的每个角落,关注更多的孤寡老人。作为大学生的我们,用心关爱,学会感恩,努力增强自身的社会实践能力和服务社会的意识,让无私奉献精神更好的传承下去。

献党百年   学习雷锋

正义、勇敢、奉献,这是我们应该学习的,学雷锋也不仅仅是只做一两件好事,而是了解其内涵,领会其精神实质后,真正的一种体现在行为行动中的精神。

此次“献礼建党一百周年 学习雷锋志愿行”敬老爱老的青年志愿服务极富意义,不仅对各种困难老人进行了针对性帮助,也在社会进一步弘扬了雷锋精神及“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

献礼建党一百周年 学习雷锋志愿行