学生党支部预备党员发展大会

1126日,信息工程学院学生党支部预备党员发展大会于二教405顺利召开。本次会议由学生党支部书记黄家政主持,信息工程学院党总支书记毛雷同志,副书记张宏鹏同志,辅导员陈方圆、潘思雨同志,教学秘书文强同志与会。

本次会议的主要内容为讨论吸收李垚、徐格格、孙朝阳等十二位同志为预备党员的事宜。会上,12位同志分别认真宣读了《入党申请书》,全面汇报了自己成为积极分子以来的政治思想、学习和工作等情况,并表达了想要加入中国共产党的决心。

随后,入党介绍人张宏鹏、黄家政、陈方圆同志向大会详细介绍了12名发展对象在考察期内的培养及考察情况,并一致认为这些同志已经具备了成为共产党员的条件,同意推荐他们加入中国共产党。接着,黄家政老师宣读了党支部文件,经参会党员投票表决,12位同志得到了全体党员的一致认可,获得了全票通过,信息工程学院学生党支部正式接收十二位同志为预备党员。

本次党员发展大会的顺利召开,为信息工程学院学生党支部注入了新的活力,同时也祝贺十二位同学成为预备党员,希望他们在学习生活中能时刻以党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用。