信息工程学院】学生党支部开展“我为群众办实事”活动--清扫辅导员值班室

为深入推进党史学习教育,落实我院学生党支部为人民群众服务的办事理念,理解我校辅导员日常工作的辛苦,为辅导员创造更良好的工作休息环境,进一步发挥党员模范带头作用,我院学生党支部于6月24日中午组织党员代表开展“我为群众办实事“活动,分别深入到一、二公寓楼辅导员值班室做清扫工作。

学生党员代表在拖地

在清理工作中,党员代表们讲奉献、重行动,拿着扫把、拖把、抹布等工具,为值班室大扫除。特别是对床下,房屋四角,窗户缝隙等容易忽视的“卫生死角”彻底清扫,并为值班室更换了新的窗帘,带走了所有垃圾。经过大家的共同努力,值班室焕然一新,更为整齐美观。

此次活动激发了学生党员“为群众办实事”的热情,发扬了党员们的团结协作精神,改善了辅导员的值班环境。与此同时,我院党员们将继续用实际行动践行“为群众办实事”的理念,建立规范化、常态化的党员活动制度来义务劳动、服务学生与群众。