【信息工程学院】“我为群众办实事”信息工程学院党员学生干部为学生公寓进行消毒工作

2021/4/28

为落实我院学生党支部在上一周的“我为群众办实事”中成员们的提议,我院学生党支部于4月28日上午12点,组织在校党员及党员发展对象对学生公寓进行消毒杀菌工作,学生党支部全体党员积极参与此次活动。在实践中锤炼党员们的党性修养,不断发挥党支部在大学生思想政治生活中的旗帜引领和先锋带头作用。

在宿管科相关人员的指导与安排下,他们对每栋宿舍楼进行了消毒工作。此次消毒工作对宿舍地面、卫生间、卫生死角及学生生活的公共空间进行了系统的消毒。给我院学生提供一个健康、安全的宿舍生活环境。此外,志愿者们也提醒寝室的同学们要经常开窗通风,保持宿舍内空气流通,注意个人卫生,养成良好的生活习惯。本次志愿活动受到了我院学生的一致好评。

左右滑动查看更多

此次卫生消毒工作的顺利开展,不仅起到了预防疾病、优化环境的作用,更通过宣传教育提高了信息工程学院全体学生对保持环境卫生的意识。与此同时,我院也将继续坚持志愿服务理念,将继续以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨,不忘初心,砥砺前行,助力打赢这场疫情防疫战,用健康文明校园迎接党的百年华诞。

一信息工程学院