【信息工程学院】信息工程学院教工党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

2021年4月6日,信息工程学院教工党支部在二教407召开2020年度基层党组织组织生活会并开展民主评议党员工作。

会上,教工党支部书记张尔东同志代表党支部委员会向支部所属教工党员进行了述职,总结了一年来党支部的工作与学习情况,并针对上一阶段工作开展批评与自我批评,认真查摆提出问题。信息工程学院院长朱佳梅同志以普通党员身份参加并结合学院一年来的教学及行政管理工作工作,带头开展批评和自我批评,认真查摆剖析问题,严肃指出差距不足,提出改进意见,不讲空话套话,实实在在谈问题,找差距,促整改。

全体教职工党员分别对照党员标准、入党誓词、身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,肯定优点、指出差距,互相帮助改进提高。

会议最后,张尔东同志指出:支部的下一步工作要继续开展党史学习教育,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神,贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展,为夺取全面建设社会主义现代化新龙江新胜利以及推进学校、学院高质量发展贡献新的力量。