【信息工程学院】信息工程学院学生党支部大会

为加强基层党组织建设,吸收更多优秀入党积极分子加入党组织,5月28日,信息工程学院学生党支部在二教409召开支部大会。会议由学生党支部书记黄家政主持,信息工程学院党总支书记毛雷、团总支书记张宏鹏、以及学生支部全体正式党员、预备党员及部分党外人员参加此次大会。

大会严格按照预备党员转正程序进行,到会人数符合大会规定,李佳聪等预备党员依次向大会汇报了预备期一年来的情况,并向组织提出了转正申请,培养人就自己所培养的预备党员在预备期的现实表现向大会进行了汇报,经与会有表决权的正式党员无记名投票表决,一致同意期满预备党员如期转正。

本次会议还讨论发展了一批新预备党员。主要培养联系人介绍推荐此次发展对象等同学的基本情况及优缺点,党内外人员也就熟悉的发展对象提出宝贵的意见和建议。随后,有表决权的正式党员同志对几位新发展对象进行投票表决,一致同意接收几位同志为中共预备党员。

最后党总支书记毛雷同志对大会进行了总结,他首先对此次成为中共正式党员及发展对象等同志表示祝贺,同时要求他们要贯彻落实党的十九大精神,严格遵守党章,增强党员意识,发挥党员的先锋模范作用。希望信息工程学院学生党支部继续保持高昂的学习状态和奋斗精神,紧跟党走,积极响应组织号召,吸收更多新鲜血液,为实现中华民族的伟大复兴不懈努力!