【信息工程学院】学生党支部开展“理想照耀中国”红色观影活动

建党100周年之际,为扎实抓好党史学习教育,继承和发扬党的光荣传统,信息工程学院学生党支部于5月12日中午12:00在二教403教室展开《理想照耀中国》红色观影活动。会议由信息工程学院党支部书记王素君主持、学生党支部在校生党员参与本次活动。

NEWS

《理想照耀中国》是一部记录中国共产党诞生一百年以来团结和引领中国人民,高擎理想和信仰的炬火,谋求民族独立、人民解放、国家富强,为实现中华民族复兴中国梦不息奋斗的动人征程。全片揭示共产党员优秀的品质就是人性的光辉,他们生命的印迹刻在大地上、写在苍穹间,人民铭记他们,祖国铭记他们,历史铭记他们!

通过此次红色观影活动,让同学们更深一步了解了先辈们为革命的付出和牺牲,更加坚定了心中的信念,为中华民族伟大复兴献出自己的一份力。只要勇于追求自己心中的理想,不断的为此付出,敢于去挑战自己,不懈怠,不放弃,那就能达成理想。就像中国共产党一路走来,因为有理想,有信念,才有今天建党百年的成就,才有今天强盛繁荣的中国。我们是祖国的接班人,我们的理想是祖国明天的未来。树立远大理想,为了我们自己,为了更好的明天。