【信息工程学院】学生党员学习十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。这是意义非凡的高光时刻,这是逐梦未来的重要里程碑。

“两个一百年”历史交汇点上,党的十九届五中全会重点研究“十四五”规划问题并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。信息工程学院学生党员也马不停蹄的开始学习十九届五中全会的重要精神!

期间,同学们不但认真观看,并且认真整理笔记。优秀的同学深谙这一点,他们的笔记重点突出,条理清晰,更加深了对十九届五中全会的学习!

对于大学生更是作为一名党员而言,要努力把思想和行动统一到全会精神上来,用全会精神指导学习和工作,争取早日在自己的专业领域内发光发热。