【信息工程学院】信息工程学院召开“学生党支部大会”

学生党支部大会

2020年10月19日

2020年10月19日,我院召开学生党支部大会。本次大会由学生党支部书记王素君老师主持。

苗雨同学分别从思想、学习、工作和生活四个方面向党组织汇报预备期情况,并对党组织的培养表示衷心的感谢,同时也表达了他们为党的事业奋斗终身的决心。

入党介绍人王天骥老师分别介绍拟转正党员在预备期间的表现,以及表明其转正意见并提出希望。随后,在支部全体正式党员充分讨论并发表意见后,经无记名投票表决,一致同意苗正预备党员按期转为中共正式党员。

石迪等12名发展对象一一汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现等,并向支部党员大会发出加入中国共产党的强烈愿望和请求,表示愿意进一步接受党组织的培养考察。

大会严格按照《中国共产党发展党员工作细则》中关于预备党员转正及接受新预备党员的细则标准召开。最终通过了信息工程学院十二名拟发展对象成为预备党员的决议。

最后,此次会议由党总支副书记张宏鹏进行总结。他首先对成为预备党员的同学表示祝贺,并希望党员们能够发挥党员的先进模范作用,提高政治素养,在今后的学习和生活中起到党员模范先锋带头作用,肩负起报效祖国建设祖国的重担,忠于自己的初心,忠党爱国。评估期间,把自己的所有的这种先进性带给广大同学,帮助学校顺利评估成功。

此次大会的召开进一步加强了信息工程学院学生会党支部的组织建设,注入了新鲜血液,增强了党的组织力量。