【信息工程学院】信息工程学院学生党支部开展“学生党员分享红色经典”系列活动

近日,我院学生党支部为深入开展党史学习教育,继承和发扬老一辈共产党人的优良传统和作风,传承红色基因,让新青年在新时代继续发扬好革命奋斗精神,于4月26日在第二教学楼403组织党员和预备党员们开展了由学生党支部书记王素君主持的“学生党员分享红色经典”系列活动。党总支副书记张宏鹏和我院的学生党员、预备党员全部参与了本次活动。

本次活动开始,两位学生党员代表依次上台,用演讲的方式向大家分享讲述以周恩来,毛泽东为代表的红色人物事迹、人物精神和对中国发展产生深远影响的红色故事,更回顾了新中国成立、改革开放以来党取得的成就,同时鼓励党员干部时刻保持艰苦朴素的优良传统,主动作为,做好当前工作,呼吁大家向老一辈红色人物学习。台下各位学生党员 预备党员们认真倾听演讲,感触颇深,纷纷表示通过此次分享红色经典活动,会起好自身模范作用,以实实在在的工作成绩服务于学生群众。

向下滑动查看