“信息工程学院”——信息工程学院学生党支部组织党员开展校内志愿服务

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,根据《哈尔滨石油学院不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》的部署要求。为表达学生党员对辅导员辛勤工作的敬意,积极为身边师生做好事、做实事。信息工程学院学生党支部于20191029日中午组织学生党员开展校园志愿服务,义务为辅导员值班室清理卫生并配备了生活用品。志愿服务由学院团总支书记张宏鹏、学生党支部书记黄家政带领学生党员实施。

学生党员在老师的带领下分工有序,将辅导员老师们的值班室归置得井井有条、焕然一新。学生党员们还自发筹集资金,为老师们购买了一次性水杯、拖鞋、牙具、洗面奶、洗发水、香皂、纸巾及衣挂等洗漱、生活用具。看着辅导员值班室通过他们的劳动变得整洁,党员们纷纷表示,辅导员老师每天都为了他们的学习、成长用心付出,能有机会为全校的辅导员老师们做一点力所能及的实事,用实际行动表达对辅导员老师们的感激之情,感到十分开心。

学生党支部黄家政表示,信息工程学院学生党支部是一个团结奋进的党组织,每一名学生党员都在不忘初心、牢记使命主题教育中提出了很多为身边师生做好事实事的建设性意见。这次志愿服务得到了广大学生党员的一致响应与积极参与,激发了学生党员坚持为人民服务的信心和动力。今后一个时期,学生党支部将再接再厉,着眼于身边的每一件事,真正将做好事、做实事记在心里,落在实处,牢记并发扬全心全意为人民服务的宗旨,发挥好党员的先锋模范作用。

党员志愿为值班室擦洗玻璃、清理窗框积灰

清扫地面

整理床铺

给值班老师的温馨寄语