学先进 树正气 庆七一

为庆祝中国共产党建党九十周年,信息工程与计算机技术系630日召开了“学先进 树正气 庆七一”为主题的庆祝党的生日座谈会。信息工程与计算机技术系学生党支部全体成员及入党积极分子代表共计30余人参加了座谈会。

座谈会由信息工程与计算机技术系党总支副书记苏永彬老师主持。首先苏永彬老师介绍了全国优秀共产党员龚全珍老人的事迹,然后为大家提出了一个话题,“作为一名大学生党员应该如何践行全心全意为人民服务的宗旨?”各位党员踊跃发言,结合自身经历交流感受和体会,分享了自己对全心全意为人民服务的理解、感悟。辅导员李培育老师也跟大家分享了自己从入党以来在学习、生活以及工作上全心全意为人民服务的故事和方法。在座谈会最后系辅导员张宏鹏老师带领全体党员、预备党员一起重温入党誓词,进行宣誓。

此次座谈会的开展,充分体现信息工程与计算机技术系学生党支部对学生党员成长的重视,苏永彬副书记希望学生党员注意发扬党员的模范先锋作用,做为同学服务,令同学满意的优秀党员。