信息工程学院召开“两学一做”系列教育之党章学习

6月3日下午15点30分,信息工程学院教工党支部召开“两学一做”学习教育活动暨党员民主评议会。院党总支副书记苏永彬主持会议,院全体党员参加了本次活动。

会上,苏永彬副书记按照学院党总支“两学一做”实施方案的要求对教工党员深入开展“两学一做”学习教育工作做了安排。并带领全体教师进行了一次党章学习,首先介绍了党章作为党内根本大法和全体党员必须遵守的根本行为规范重要性,然后介绍了从建党以来我党十八部党纲、党章所具有的特点,最后苏永彬全院的党员提出了要求,要求每位党员学好党章,切实做到以党章为镜改造思想,以党章为尺约束言行。

本次会议的召开,提升了信息工程学院基层党建工作,激励我院教工党员自觉学习党章,严格遵守各项纪律,切实改进党员作风,使两学一做深入每位党员心中。