信息工程学院青年志愿者协会“消毒消杀,清洁校园”第一次主题活动顺利开展

寒冬至,天气干燥,是各类疾病的高发期,许多学生处于流感当中,为保证学生健康,防止病毒传播,进一步为同学们营造良好的学习生活环境,加强自身文明教育,提高学生上课状态,促进学风建设,信息工程学院青年志愿者协会于11月24日17时30分开展“消毒消杀,清洁校园”第一次主题志愿活动。参与此次活动的成员有信息工程学院青年志愿者协会成员、青马工程学员以及2023级团支部学生。

undefined

消毒过程中,志愿者们戴好口罩、做好防护,将教室彻底打扫和全面消毒消杀,对黑板、讲台进行消毒式清洁,志愿者们在活动中认真仔细,不放过任何死角,最后还在教室内进行通风处理,在志愿者们的辛勤劳动下,每一间教室都变得焕然一新,极大的确保了学校环境卫生安全。

undefined

此次活动的成功开展不仅为师生提供了安全健康的工作学习环境,也为广大师生的健康提供了有力保障。今后我院将继续保持公共教室内的消杀工作,保障学校健康安全,凝心聚力,全力为该校师生打造一个安全、健康的校园环境。