信息工程学院热烈庆贺哈尔滨石油学院二十周年校庆

二十校庆,灯光璀璨,宏伟开展。

信息学子,歌舞升平,为校欢庆!

金黄麦浪秋日,繁荣九月。少年风华正茂,正当盛时。2023年9月8日晚,哈尔滨石油学院二十周年庆典盛大开幕。

庆典现场,于洪峰副书记、宋楠楠老师等人组织我院70名学生一同出演了《砥砺二十载,奋进新征程》诗歌朗诵节目。字字掷地有声,坚实有力。舞台上的每位同学都展现出了信息工程学院学子的独特风采,无不展示出当代青年的饱满精神面貌。

随后,毛雷书记、孙岩老师与我校校团委老师联动出演了《相亲相爱一家人》歌曲联唱节目。曲声宛转悠扬、怡人动听。相亲相爱的团结精神从歌词中迸发,哈石油一家人的友爱热情从音乐中流传。

曲折二十年,进取二十年;拼搏二十年,辉煌二十年;我们在新的篇章里继续全力以赴,共同续写这永不落幕的壮丽华章!

最后,再次鸣谢我院本次参与演出的70名同学,名单如下:

郭羽彤、王阳阳、房欣研、李诗萌、张越、惠怡鸣、刘佳沅、娄佳、单靖、张雅琪、刘畅、张诗悦、高苗苗、徐多、孙婧茹、刘文欣、程思宇、刘文欣、孙婧茹、徐多、高苗苗、张诗悦、刘畅、张雅琪、于智国、于子航、付庆博、李佳宇、李尧诚、徐赫阳、相鑫宇、梁城顼、隋日辉、时昊天、陈长胜、陶东鑫、赵宗怡、罗运瀚、张政、郜宪坤、张明宇、曹印迪、李易华、赵兴源、晁麒迪、景奕鸿、孟嵩杰、何勇强、张斯智、姜乃涵、陈浪飞鸥、刘逢淇、辛贵杰、宫德傲、王佳旭、孙开旭、闫福昊、张刘鸿、马斌、严家辉、李俊泊、李阅恒、杨帅、张瑞、苏盛辉、张敬哲、杨昊、安镇、周冠宇、徐文博、贾力鑫、张猛、银乾宇、李成阳、吴庆峰、刘佳耕、董浩祥。