以人为本 重在服务

迎接新生工作是学院展现给2015级新生及家长的第一印象,是学校的第一张名片。为了能所以得家长能放心的将孩子交到学校,信息工程与计算机技术系对每位新生家长提出的要求都尽量满足,做到以人为本,重在服务。

8月29日信息工程与计算机技术系迎来了二位学生家长,经过系党总支副书记苏永彬老师的了解,这位家长是专程为了给孩子买床的事情而来的,因为学生患有小儿麻痹症身体不方便,住在上铺存在诸多安全隐患,了解了事情的经过后,信息工程与计算机技术系与计算机格外重视,与舍务协调的协调后,终于在学生入住前将床改成了下铺单人床。

虽然,有的同学在劳动中手弄伤了;虽然,下铺单人床与寝室的整体看着很不协调,但是大家却认为这是真真正正的给新生家长解决了困难,真正温暖了人心把事情办妥了。新生报道后,学生家长激动的握着新生辅导员苏永彬老师的手说:“孩子从小学到高中我一直跟着陪读,接到通知书那天我就睡不好觉,就想过来陪着,看到你们的行动后,我看到了学校的诚意,把孩子交给你们我是真正放心了,回家我也能安心的睡觉了。”