您当前的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
  • 新闻公告
  • 教学资源下载专区
  • 柴维斯校长走访数理教研部指导工作

发布日期:2020-07-16     作者:     点击:

柴维斯校长走访数理教研部指导工作

2020年6月28日,哈尔滨石油学院校长柴维斯、院办主任康平军的陪同下走访数理教研部检查指导工作。

数理教研部张春志主任向校领导做了部门介绍,提出数理教研部主要是发展学生能力、培养学生素质,为学校培养应用型人才作好基础教学工作。

并请柴维斯校长参观了大学物理教研室组织学生制作的反映物理原理的各种模型,柴校长给与高度评价。

数理教研部将再接再厉,为培养下得去、留得住的应用型本科人才和接下来本科教学合格评估作出应有的贡献。

数理教研部张春志供稿