您当前的位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文
  • 新闻公告
  • 教学资源下载专区
  • 校领导走访大学物理实验室

发布日期:2020-07-16     作者:     点击:

校领导走访大学物理实验室

检查指导工作

2020715日上午10时,广东理工学院校长、哈尔滨石油学院副理事长、教育部合格评估评审专家张湘伟教授,在哈尔滨石油学院校长柴维斯、副校长杨春文、胡文及教务处处长张耘的陪同下来到大学物理实验室检查指导工作。

数理教研部张春志主任及实验室教师为来访领导做了详细介绍,张湘伟及各位校领导对实验室的仪器使用及维护情况、实验教学情况和教学文件的规范给与表扬,叮嘱我们要特别重视大学物理的基础教育工作,培养学生的基本科学素养和动手能力,为培养应用型人才打好基础性工作。同时在完善实验室环境方面也提出了宝贵意见。要求重视我校本科教学工作合格评估工作,要扎扎实实反复做好各项评估工作,认真反思存在的问题,提前部署整改,以良好的工作作风迎接合格评估。

事后,张春志主任对实验室人员强调:本学期,柴维斯等校领导在疫情期间已三次走访实验室,说明非常重视实验教学工作和评估工作。希望大家把实验教学评估工作认真落实、落细,齐心协力,确保顺利通过国家教育部本科教学工作合格评估,为学校的发展建设作出应有的贡献。

数理教研部张学伟供稿