省级教学名师

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 省级教学名师 >> 正文

哈尔滨石油学院省级教学名师——于惠力

发布日期:2018-12-19    作者:     来源:     点击:

教授,黑龙江省首届教学名师,黑龙江省“十二五”重点建设学科“机械电子工程”学科带头人,黑龙江省级教学团队——“应用型机械设计”带头人,黑龙江省首届精品课程“机械设计”负责人。四次获黑龙江省优秀教师、模范教师;出版特约主编教材和专著22部,其中获国家“十一五”规划教材四部;撰写科研及教学论文50余篇,EI检索6篇。哈尔滨石油学院督导室主任、哈尔滨石油学院学术委员会副主任委员。

上一条:哈尔滨石油学院省级教学名师——宋玉玲 下一条:哈尔滨石油学院省级教学名师——胡文