实习新闻
首页 >> 实习新闻 >> 正文
哈尔滨石油学院送学生赴昆山丘钛微电子科技股份有限公司入企实习
作者:发布日期:2023-07-14点击数:

7月13日,我校校长助理康平军、信息工程学院党总支书记毛雷一行赴昆山丘钛微电子科技股份有限公司送学生入企实习。

校长助理康平军一行与企业进行了座谈。人力资源部经理黄凤对我校一行的到来表示热烈欢迎,同时对哈尔滨石油学院的学生表示肯定,希望双方在原有合作的基础上能建立更深层次的校企合作。

会上,校长助理康平军提到期望校企双方共同努力把学生培养好;并与企业交换意见,不断巩固深化校企合作成果。

会后,校长助理康平军与实习学生进行交流,希望学生可以尽快适应生活及工作环境,注意角色转变;我校信息工程学院党总支书记毛雷嘱咐学生要珍惜实习机会,在日常工作中注重积累经验,正确面对人生新阶段的各项挑战,为日后就业奠定坚实基础。

此次校企合作洽谈会,不仅拓宽学生的实习渠道,为企业输送优质人才,也为以后的校企合作之路奠定了基础。

上一条:[石油工程学院]李岳祥院长赴中石化胜利工程公司访企拓岗