实习新闻
首页 >> 实习新闻 >> 正文
哈尔滨石油学院送学生赴山东威玛装备科技股份有限公司入企实习
作者:发布日期:2023-07-13点击数:

7月9日—7月11日,我校党委副书记、副校长冯研一行赴山东威玛装备科技股份有限公司送学生入企实习并开展校企合作交流会。

党委副书记、副校长冯研一行参观了企业的工作环境、宿舍环境、用餐环境等。

7月10日上午,召开了校企合作交流会。会议上,威玛总经理许新波、总经办主任李翔剑简单介绍了公司的基本概况、人才理念、企业文化和上升空间等方面。座谈中,党委副书记、副校长冯研就学校的历史沿革、办学精神、办学条件、人才培养模式、学生指导与服务及办学成效等六方面作了详细汇报,并介绍了我校“3+1”教学模式,希望可以促进企业与学校的深度合作。

下午,在企业召开了新入职学生的动员会。党委副书记、副校长冯研在会议上强调要努力工作、摆平心态、劳逸结合,在企业工作期间,一定要注意安全,即使在企业也不要忘记学习,将学校所学的与实际工作相结合。

7月11日,党委副书记、副校长冯研参加了企业召开的新生入企迎新会。会上,董事赵向坤谈到希望同学可以和企业同甘苦共患难,一起进步;人力资源部部长钟梦楠表示要端正工作态度,做一个坚强有担当的人。

此次送学生入企,既了解了学生未来在企业的生活和工作环境,也为企业输送了优质人才,为以后更深入的校企合作奠定了基础。