实习新闻
首页 >> 实习新闻 >> 正文
哈尔滨石油学院送学生赴恒力石化(大连)有限公司入企实习
作者:发布日期:2023-07-10点击数:

7月7日我校党委副书记、副校长冯研一行赴恒力石化(大连)有限公司送学生入企实习并开展校企合作对接会。

冯校长一行首先与企业进行了座谈。在播放完企业宣传片后,校招部经理周薇介绍了企业的整体情况及未来发展的规划。周经理表示,恒力集团作为世界500强的企业,各方面的实力在同行业中都是佼佼者,对人才的需求非常迫切,希望可以与哈尔滨石油学院建立长期的校企合作,可以共同探索校企合作的模式和方向,共同培育人才实现共赢。

会上,党委副书记、副校长冯研表示,哈尔滨石油学院与大连恒力集团有着良好的合作基础和规模,双方互通有无、资源互补。哈尔滨石油学院作为应用型本科院校,70%为理工类专业,与企业用工需求完美契合,学校与企业的合作会拥有很好的发展前景。冯校鼓励学生在企业提升自己的能力,发挥哈油学子的铁人精神,遇到困难迎难而上,学会调整自己的情绪,保持良好的心态。

此次送学生入企,既了解了学生未来在企业的生活和工作环境,也为企业输送了优质人才,为以后更深入的校企合作奠定了基础。

上一条:哈尔滨石油学院送学生赴山东威玛装备科技股份有限公司入企实习