新闻动态通知公告
石油工程学院李岳祥院长赴中石化胜利工程公司访企拓岗
作者:石油工程学院发布日期:2023-07-28点击数:

为贯彻应用型人才培养要求,推进“一带一路”石油信息化现代产业学院建设,7月25日,石油工程学院李岳祥院长赴中石化胜利工程公司访企拓岗, 中石化胜利石油工程公司-渤海钻井总公司党委组织部副主任张生接待。

胜利石油工程公司党委组织部负责人对李院长走访表示诚挚欢迎,并就过往校企合作情况、企业发展状况、人才引育留用政策、接收学生实习、就业情况做了详细介绍,同时表达了进一步深化校企合作、共建产业学院的愿望,希望学院能为企业提供更多的优秀人才。

通过此次走访为学院学生高质量实习就业奠定了坚实的基础。学院将继续推进访企拓岗就业,与用人单位加强合作和联系,进一步加强校企双方在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,促进学生全面成长,为毕业生高质量就业提供更多岗位保障,实现优势互补、互利共赢。

上一条:石油工程学院李岳祥院长赴胜利油田东方实业投资集团有限责任公司作业分公司拓展校企合作
下一条:我院开展“弘扬民族团结精神 构建普通话水平宣传”主题志愿服务活动