实习风采
首页 >> 实习风采 >> 正文
[石油工程学院] 王博霆——2020级石油工程专业
作者:发布日期:2024-02-27点击数:

我是石油工程学院2020级石油工程专业一班学生王博霆,通过了一个月的实习让我对加油站有了最深刻的认识,熟悉了加油站的各项业务操作,对公司业务建立了最直接的概念体系。

本周,我们进一步加强了安全措施,包括定期维护设备、加强防火措施和加油员安全培训等。同时,我们积极推行环保意识,提倡节能减排。我们希望通过这些措施,为顾客和员工创造一个安全、健康的工作环境。

在师傅的教导下学习了公司的体系文件,包括党群管理体系,公司治理体系,质量健康安全环保管理体系,公司内控文件体系,项目涉及的相关体系等。重点学习了项目管理办法,计划管理细则,项目质量计划编制管理细则,项目HSE管理细则,质量计划和检验测试计划(ITP),项目采办计划,设计确认程序,如何进行设计基础数据和技术要求确认,出图计划和图纸会签目录,进行项目交底和澄清等。员工培训和安全措施进一步提升了服务质量和安全水平。我将继续努力,积极应对市场变化,为顾客提供更好的服务。

感谢学校提供的加油站实习机会,通过实习进一步锻炼自己各方面的能力,学到更多的知识,使自己得到更多的收获!我相信未来自己一定会在事业方面做出优异成绩,感谢母校的培养之恩!

上一条:[智能工程学院] 田迎博——2020级机械设计制造及其自动化专业
下一条:[智能工程学院] 吴昊洋——2020级电气工程及其自动化专业