首页 >> 教学科研 >> 正文
[石油工程学院]我院成功举办“哈尔滨石油学院第一届石油工程设计大赛”
作者:石油工程学院发布日期:2022-11-11点击数:

为提高学生专业兴趣、进一步培养学生自主创新能力,加强学生对专业知识的理解和运用,我院于11月9日顺利举办“哈尔滨石油学院第一届石油工程设计大赛”总决赛,决赛由石油工程系系主任胡旭主持,由石油工程学院主任教授孙国明、副教授张国芳、系主任胡旭担任评委,共有5支队伍参赛。

本场竞赛分为钻井工程单项组、油藏工程单项组、采油采气工程单项组三项。赛场中,各参赛团队准备充分,选手们进行了专业、流畅的汇报陈述,评委老师根据现场汇报情况与提交作品内容质量进行评分。

参赛队伍汇报结束后,评委老师对本次石油工程设计大赛进行了点评:石油工程设计大赛是全国性的专业比赛,通过本次竞赛不仅能够让学生将课堂上学到的理论知识运用到实践中,更重要的是学会发现问题、分析问题和解决问题的思路与方法。本次大赛最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名。获奖团队名单如下:

上一条:[石油工程学院] 实习风采录 赵芳敏—2019级石油工程专业
下一条:[石油工程学院]我院开展第五次线上“3+1”实习安全教育暨优秀实习生交流主题班会