党政要闻
首页 >> 党政要闻 >> 正文
我院石油工程系举办“课程思政示范课申请与建设分享交流”集体教研活动
作者:石油工程学院发布日期:2023-04-11点击数:

2023年4月11日13:00,我院石油工程系联合油气储运工程系举办 “课程思政示范课申请与建设分享交流”集体教研活动,由曾参与申报课程思政示范课的两门课程——《钻井工程》、《油藏工程》的负责教师李岳祥院长、张国芳老师分别进行经验分享。

本次教研专题是对课程思政示范课如何申报、注意事项、具体流程、相关要求等方面进行系统分享与交流。二位老师分别从自身课程出发,细致耐心的讲解了整套示范课流程,为广大教师在课程思政示范课方面打开了思路、分享了经验。

二位老师分享结束后全体教师进行了集体讨论、问题交流与咨询等环节,整个教研气氛浓厚热烈!全体教师纷纷表示通过本次交流,大家对课程思政示范课的了解进一步深入,在未来教学中也更有方向与抓手!

上一条:松原润通油气勘探服务有限公司代表莅临石油工程学院进行访企拓岗交流会
下一条:追油田历史足迹,寻石油红色基因(四)——探访中原油田红色教育基地