校友天地
首页 >> 校友天地 >> 正文
石油工程学院优秀校友——王楠男
作者:石油工程学院发布日期:2020-11-04点击数:

王楠男,石油工程专业2013届毕业生,现任大庆钻井工程技术研究院钻井液分公司项目经理。

王楠男于2009年入学,在校的四年里他注重知识汲取,不仅在学习成绩上名列前茅。还先后担任班长以及学生会干部等职务,并荣获“优秀干部”、“优秀团员”等奖项,这些学生工作经验,塑造了他奋发进取,追求卓越的性格,成为了他个人成长经历的重要篇章。

2013年,王楠男于我校顺利毕业,同年8月进入大庆钻井工程技术研究院钻井液公司工作。他从基层开始做起,把在学校里学到的专业知识应用到实践操作中,踏实勤奋,全情投入。2014年,经过自身不懈的努力,升到泥浆工程师。经过几年间的工作积累、性格磨炼与蜕变,2017年,他被提升为项目总监一职至今。

作为一名石油工程学院校友,王楠男感谢哈尔滨石油学院石油工程学院的培养,感谢老师们对他一直以来的支持和关心,是大学四年的专业学习积淀与学生工作的积累才能让他在工作中脱颖而出,由一名普通的一线油田泥浆助理工程师走到现在,感谢母校、感谢恩师!

最后,王楠男校友期望学弟学妹们保持好心态,确认好目标,努力去奋斗,纵使现在默默无闻,最终你的努力都会带来意想不到的结果。衷心祝愿哈尔滨石油学院越办越好,同学们前程似锦!