您当前的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

王晓春个人简介

发布日期:2024-03-27     作者:     点击:

王晓春  副教授  数学教研室主任

研究方向:《线性代数》及《高等数学》教学及应用;《线性代数》考研题型分析。

成果:主讲《线性代数》《线性代数考研辅导》《高等数学》等课程。编著5部。作为第一主编,编写了《线性代数》、《线性代数学习指导》和《高等数学同步辅导分册()》;作为第二主编,编写了《线性代数》;作为第一副主编,编写了《高等数学》《高等数学学习指导》。以第一作者发表国家级论文6篇,获得国家实用新型专利3项。

指导学生参加水下机器人大赛并荣获国家二等奖,数学建模竞赛省级二等奖。参加省级立项3项,校级3项。获得第六届黑龙江省高校青年教师教学竞赛理科组三等奖,青年教师大奖赛一等奖1次, 二等奖2次,三等奖3次。