​我校召开“维普”毕业论文(设计)管理系统使用阶段推进会

为了推进毕业论文(设计)规范管理、提高教学质量,2021年7月5日,在主教332教室,教务处组织召开“维普”毕业论文(设计)管理系统使用阶段推进会。教务处长丁波、副处长蒋巍巍、实践教学科科长纪大伟、各二级学院教学副院长以及毕业论文(设计)管理员等20余人参加了会议。会议由丁波处长主持。

undefined

通过丁处长对学校毕业论文(设计)全面工作做了总体的说明,请二级学院管理人员通过在使用系统的过程中,针对发现的问题进行意见反馈,同时邀请“维普”系统企业资深讲师进行解答。

undefined

本次会议的召开,解决了各二级学院教师在使用“维普”系统过程中存在的问题,能够充分的利用现代信息技术手段,为进一步规范管理、改进教学效果、提高教学质量、加强过程管理起到了促进作用。