副校长走访调研我校新专业建设情况

5月26至27日副校长胡文深入新专业学院走访调研,教务处丁波、蒋巍巍、韩大伟陪同调研。

教学校长一行先后走访土木工程学院、学前教育学院、信息工程学院。与各学院党政负责人,新专业负责人座谈。各学院负责人围绕着专业建设和合格评估等相关议题,详细汇报了新建专业机构设置、学生规模、师资队伍建设,生师比、教学管理等方面的情况。

undefined

在认真听取了各专业的汇报和所提出的问题后,胡文副校长从人才培养,学科专业建设,课堂教学质量,师资队伍建设等方面与相关专业负责人展开探讨。充分肯定各学院在新专业建设方面取得的成绩,希望各学院以合格评估为中心任务,严格制定工作计划,拓展工作思路,加强师资队伍建设,深化教学改革,拓宽实习合作途径,加强校企合作,积极为学校合格评估做好准备。

本次走访调研旨在了解新专业各项工作的开展情况,就存在的问题和困难,提出探讨解决方案和思路,以合格评估为核心,全面推进新专业建设。