考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 优秀毕业生 > 正文

自动控制工程学院优秀毕业生——乔丹

发布时间:2013-09-17     点击:

岁月静好,光阴似箭。每每回忆起美好的大学时光,会不由自主的微笑,感受那种来自内心深处的幸福。会有一种天生我材必有用的自信,耳畔响起了长久的支持和鼓励。

大家好!我叫乔丹,我的家乡在美丽动人的黑龙江省佳木斯市,2007年炎热的6月,挥手告别高中时代,初秋的9月,伸手迎接大学生活。我成为了东北石油大学华瑞学院(哈尔滨石油学院)2007级自动控制工程系自动化三班的一名学生。并开启了多彩多姿、向往已久的大学生活!

在校期间,与同学们一起军训、一起疯、一起闹;一起学习、一起八卦,一起吃夜宵。毕业这么多年,却始终怀念食堂的味道。我们从满怀憧憬到踌躇满志,从青涩懵懂到成熟内敛,从茫然失措到明确目标。如今,依然想念你,想念大学时光。

大学四年,曾获得“院级优秀三好学生”、“国家励志奖学金”、“院级三等奖学金”“省级优秀毕业生”等荣誉。在此感谢我的辅导员,张艳丛老师,感谢她对我的支持和鼓励。毕业后,我进入了通信行业,是一名电气工程师,现在中国建筑技术集团有限公司设计部工作。公司做建筑与土木工程项目的设计、采购、施工全过程的总承包。主要做建设银行、民生银行等各大银行的数据中心机房建设,为机房行业,为数据中心贡献我们的力量。我们以爱国奉献为追求,以促进发展为宗旨,以诚信经营为基石,以人本管理为核心,以学习创新为动力。

我会更加的努力、奋斗,不忘初心,不辜负母校的期望!

校友寄语:母校,见证了我的成长,我见证了母校的发展,祝母校培养出更多更优秀的人才!祝母校桃李成林、师生同心!越来越好!

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028