您当前的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 通知公告
  • 我校2015级中俄国际班、中韩国际班本学期期末考试圆满结束

发布日期:2017-12-27     作者:杨丽萍     点击:

截止12月20日,2015级中俄国际班、中韩国际班本学期期末考试圆满结束。本次期末考试根据课程设置特点,《俄语基础》和《韩语入门》两门课程均为考查课。考试期间,国际教育学院院长周瑞赴各考场进行巡视,检查考纪考风,要求监考老师履职履责,严肃考试纪律,切实维护考试的公平、公正、严谨、规范。

监考教师按时到位,考场秩序井然,同学们答题认真,通过考试检测一学期的学习成果。为做好本次期末考试工作,国际教育学院在考试周开始前做了精心部署和周密安排,尤其在严肃考风考纪,加强考试管理等方面更加扎实细致,充分做好学生的诚信考试教育工作。服务用心,工作到位,全力保障了期末考试工作的顺利进行。考试结束后,阅卷和成绩登统等后续工作正有序进行。

哈尔滨石油学院国际教育学院  版权所有              College of International Education of HIP

地址:黑龙江省哈尔滨市松北区松浦路297号       Add: No. 297 Songpu Road,Songbei Dist,Harbin City,HeilongjiangP.R.China