您当前的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
  • 英博夏尔大学驻中国代表来我校洽谈合作办学事宜

发布日期:2017-12-27     作者:杨丽萍     点击:

12月22日,英博夏尔大学(BPP)驻中国代表Dereck Zhang及助理来我校参观访问。副校长冯研、国际教育学院院长周瑞会见讨论两校合作办学相关事宜。

会上,Dereck Zhang对英国BPP大学做详细介绍,并就BPP大学会计与金融方面优势及与国外大学合作模式做重点介绍。副校长冯研介绍了我校发展历史、基本情况、办学特色以及人才培养模式等情况,他希望两校能以此次访问为契机,进一步深化合作、深入沟通,建立交流合作机制,深化合作共赢,推动两校共同的发展。国际教育学院院长周瑞详细介绍了我校近几年来的合作办学情况以及未来的国际合作趋势。双方重点就对经济管理类学生联合培养、教师交流、教学与科研合作研究等方面进行了深入交流。

英国博夏尔大学(BPP)此次来访我校具有十分重要的意义,对促进双方院校合作办学具有极大的推动作用。

哈尔滨石油学院国际教育学院  版权所有              College of International Education of HIP

地址:黑龙江省哈尔滨市松北区松浦路297号       Add: No. 297 Songpu Road,Songbei Dist,Harbin City,HeilongjiangP.R.China