首页 >> 校友风采 >> 正文
化学工程学院优秀毕业生——张于行
作者:发布日期:2022-08-08点击数:

各位老师,学弟学妹们大家好,我是哈尔滨石油学院化工学院2014级毕业生我叫张于行,我研究生就读于郑州大学化工学院,目前在江苏重工有限公司新能源设计部担任研发设计工程师一职,在党的二十大以及母校的二十周年来临之际,我在上海祝母校生日快乐,回忆起大学的一些美好时光,就会想到曾经一起并肩作战的老师们、同学们,我们从宿舍到阳光大厅到二教到食堂到操场到图书馆,这些地方都留有我们的足迹,现在回想起来仍然历历在目。饮水思源,内心还是感谢母校对我们的培养,我们在母校学习的一些专业知识, 让我在工作中如鱼得水,游刃有余,细细想来,我在学习上的目标比较明确,在刚入学的时候我就想到以后要好好学习,考取硕士,去搞科研,做实验。所以此时学弟学妹们,如果你们学习上工作上感到迷茫,那么你们就需要静下心去应对,就像打靶的战士一样,都要沉着冷静,专心瞄准自己的靶心。我有一点小小建议要对学弟学妹们说,人生是没有白走的路的,每一步都算数,在成长的道路上我们会遇到各种机遇和各种挑战,此时我就希望学弟学妹们在成长的道路上不辜负青春赠予你们的时光,不辜负当下,不要留下任何遗憾。最后我要祝福哈尔滨石油学院所有领导所有老师身体健康、工作顺利、阖家欢乐,祝福我们的哈油光辉历程更加辉煌,人才辈出代代强,桃李满天名四海,硕果累累似白杨。