首页 >> 校友风采 >> 正文
机械工程学院优秀毕业生——魏波
作者:发布日期:2013-11-07点击数:

魏波,男,中共党员 ,1988年5月出生,读研期间,曾担任机械学院研究生党支部副书记一职,学生会办公室主任。

2007年8月入学,机械设计制造及其自动化03班,2011年毕业于哈尔滨石油学院。在校期间表现优异,始终保持与党中央高度一致,认真学习毛泽东思想、邓小平理论“三个代表”重要思想,积极参加学院及班上组织的思想政治学习活动,不断提高自身的政治素质。优秀学生干部标兵、院优秀团干部标兵、院三好学生、哈尔滨石油学院青年志愿者行动先进个人。

读研期间,曾担任机械学院研究生党支部副书记一职,在做课题的同时,不断提高自身觉悟,保持党员先进性,于2011年被评为“优秀共产党员”;

研究生毕业时,曾发表两篇论文,并帮助老师辑写多项专利,充分锻炼自己;

工作期间,曾参编过两本机械设计手册,并与于惠力老师共同编写了一本《机械设计与材料》书籍,教学的同时,曾编写《机械精度设计与检测基础》、《机械系统设计》等多门课程教学大纲。

校友寄语:我现在在母校哈尔滨石油学院担任一名老师,我也希望用我全部的爱去回馈母校,让哈石油更加辉煌。