实习新闻
首页 >> 实习新闻 >> 正文
[石油工程学院]召开众诚能源公司招聘宣讲会
作者:发布日期:2024-03-22点击数:

为深入开展就业育人工作,拓宽毕业生高质量就业渠道,持续推进毕业生与企业供需对接工作,3月21日,众诚能源集团人力部长孟琳娜,22届毕业生代表李爽一行莅临我院开展专场招聘宣讲会,石油工程学院院长李岳祥,党总支书记刘雁春,党总支副书记张雪,2021级辅导员王娜出席宣讲会,2021级全体同学参会。

会前,学院领导对孟琳娜部长一行人进行接待,对其到来表示热烈的欢迎,并就毕业生实习就业、人才招聘、校企合作等项目内容进行了深入交流。经过洽谈,双方达成了下一步的合作目标 。

会上,众诚能源集团宣讲人孟琳娜围绕当前社会企业岗位情况,分析了当前的就业形势,介绍了企业及所需岗位的基本情况,讲述了该公司的发展规划及发展目标,向同学们详细表达出招聘计划、招聘要求、企业人才培养及薪资待遇等方面的内容。

上一条:我校召开本周企业招聘宣讲会信息汇总(3.18-3.22)