实习新闻
首页 >> 实习新闻 >> 正文
哈尔滨石油学院访企拓岗促就业活动——昆山丘钛微电子科技股份有限公司
作者:发布日期:2022-12-22点击数:

为积极响应教育部号召,深入了解企业对高素质技术技能人才的需求,了解我校学生的在企实习情况,助推校企深度合作,推进产教融合发展。12月21日,由就业与校企合作处徐绍斌老师带队,信息工程学院党总支书记毛雷、机械工程学院党总支书记苏永彬等一起赴昆山丘钛微电子科技股份有限公司进行实地调研与回访交流。

在企业校企负责人郝凯峰经理的陪同下,看望了正在实习的各个岗位学生,了解了学生的实习情况、工作环境和生活状况,参观了企业食堂和宿舍,询问了实习学生在企业工作中遇到的困难和问题,与企业负责人及工作人员进行了座谈交流,了解企业的发展与人才需求,深入了解企业的发展状况,听取我校人才培养方面的建议,并与我校信息工程学院初步达成了共建产业学院的意向。

此次实习企业的走访和实习生的慰问,激发了实习生的工作热情,既体现了学校对实习学生的关心和鼓励,也加强了校企沟通与交流,为我校学生实习工作的全面落实提供了保障。

上一条:哈尔滨石油学院访企拓岗促就业活动——中天钢铁集团有限公司