首页 >> 教学科研 >> 正文
我院召开2023-2024第二学期教师座谈会
作者:石油工程学院发布日期:2024-04-24点击数:

为了进一步促进教师交流与合作、提升教学质量和科研水平、增强教师归属感和职业幸福感,2023年4月23日下午,石油工程学院2023-2024学年第二学期教师座谈会,会议由李岳祥院长主持,全体教职工参加。

座谈会伊始,李岳祥院长向全体教职工致以诚挚的感谢,感谢大家对学院工作的辛勤付出和无私奉献。同时,对学院近期的教学工作进行了总结和回顾,他指出,在全体教职工的共同努力下,学院在教学质量、科研创新、学生培养等方面取得了显著成绩,这些成绩的取得离不开每一位教职工的辛勤耕耘和智慧贡献。李院长表示,未来学院将继续深化教育教学改革,加强师资队伍建设,提高人才培养质量。

随后进入教师发言环节,各位教师积极踊跃,纷纷就教学工作、科研创新、学生管理等方面发表了自己的看法和建议。大家一致认为,要不断提高自身的专业素养和教学能力,积极探索教学方法和手段的创新,为学生提供更加优质的教育资源和教学环境。同时,大家对学校及学院近期在教师工作环境、教师人才培养等方面做出的努力也给予了极大地肯定和认可,并表示工作幸福指数逐年攀升。

最后,刘雁春书记做总结发言。他充分肯定了本次座谈会的成果和意义,这是学风建设年的推进关键时期的一次重要活动,对于全面加强学风建设,改进教风、严肃考风具有重要的意义,同时希望全体教职工能够继续发扬优良传统,勇于担当使命,不断追求卓越,为学院的发展贡献自己的力量。

通过此次座谈会,全体教职工进一步明确了新学期的工作目标和发展方向,增强了凝聚力和向心力。相信在全体教职工的共同努力下,石油工程学院将迎来更加美好的未来。