党政要闻
首页 >> 党政要闻 >> 正文
石油工程学院教工党支部开展党员过“政治生日”主题党日活动
作者:石油工程学院发布日期:2024-04-25点击数:

为进一步强化党员身份意识和责任意识,扎实推进党纪学习教育精神,落实党员“政治生日”制度,切实增强党内政治生活仪式感,引导党员时刻不忘自己的“第一身份”,4月25日,石油工程学院教工党支部开展“政治生日”忆初心,薪火相传担使命过“政治生日”主题党日活动。

党总支书记刘雁春、支部书记朱砂为党员颁发“政治生日”贺卡,同时送上殷切祝福,勉励大家牢记党员身份,不断提升党性修养,自觉强化党员意识,加强党纪学习教育,增强纪律约束,保持政治本色,发挥先锋模范作用。

活动最后,全体参会党员面对党旗重温入党誓词。党总支书记刘雁春作总结:希望大家能够把这次党员“政治生日”活动作为新的开端、新的起点,时刻牢记党员身份,践行入党初心使命,学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律意识、提高党性修养!