党政要闻
首页 >> 党政要闻 >> 正文
我院组织在校生党员观看高校党组织示范微课堂展播
作者:石油工程学院发布日期:2023-06-15点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强全体党员的责任意识和使命担当。我院学生党支部书记王娜带领在校学生党员集中观看学习高校党组织示范微课堂展播。

活动中,全体学生党员认真观看学习。观看结束后,王娜老师呼吁全体在校学生党员,要时刻保持学习的热情,跟随党的步伐,在自身不断进步的过程中,和其他党员同志一道,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,脚踏实地,步步前进。

通过本次学习,同学们纷纷表示对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加全面透彻的理解,在今后的工作和学习生活中,会更加坚定政治方向,锤炼党性觉悟,自我提高,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

上一条:石油工程学院学生党支部开展以“汇聚磅礴力量 赓续铁人精神”为主题的专题党课
下一条:我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训学习活动顺利结束