党政要闻
首页 >> 党政要闻 >> 正文
石油工程院学生党支部开展“除冰扫雪 保安全 做先锋”党员志愿服务
作者:石油工程学院发布日期:2023-03-03点击数:

大雪过后,校园银装素裹。美丽的雪景让人兴奋的同时也给老师们和同学们出行带来诸多不便,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,传承和弘扬雷锋精神,丰富新时代青年志愿服务内涵,保证师生在校内出行安全。3月2日,石油工程学院学生党支部书记王娜带领学生党员们冲锋在前、志愿在前、服务在前,拿起铁锹、扫帚等劳动工具,到体育馆前清雪,以实际行动践行责任担当。

学生党员们团结协作,有序地清理路面积雪,不畏严寒、热火朝天的进行清雪活动,展现了石油学子青春昂扬的风采。道路上的积雪被清扫一空,为师生的出行带来了便捷,保障了师生的出行安全,以实际行动彰显了石油学子的担当。

此次扫雪活动,我院学生党员们以自己的实际行动为同学们树立了好榜样,以自己的实际行动展示着共产党员踏实、务实的本色,把责任落实到了实处,为创造一个更加和谐美好的校园贡献了自己的力量。

上一条:我院组织观看“高等学校新型冠状病毒感染防控技术方案(第七版)专家解读培训会暨全国高校疫情防控经验交流会”