新闻动态通知公告
我院召开第一次学工例会暨开学返校工作会议
作者:石油工程学院发布日期:2023-02-09点击数:

为进一步明确新学期学生工作任务,确保学生工作有序进行。2月9日上午,我院通过线上会议的形式召开第一次学工例会暨开学返校工作会议,党总支副书记张雪、学生党支部书记王娜、心理督导专员郭海明、2022级辅导员尹航参加此次会议,会议由党总支书记刘雁春主持。

会议伊始,刘书记传达了学校的有关要求,明确了开学返校时间等工作,要求各年级辅导员要组织好学生时刻关注自身身体健康情况,自主监测开学前七天的健康状况,特殊情况要及时上报,建议学生备好常用药品。同时,提醒学生要注意返校途中安全问题,确保学生安全返校。接着,与会同志汇报了假期及开学前的各项准备工作,刘书记强调各年级辅导员要及时做好各项通知,为开学有关工作做好相应的安排。

最后,刘书记对目前工作进行了总结和未来展望,针对不足之处提出了更高的要求。在过去的时光中我们齐心协力、锐意进取、奋发图强、开拓创新,在接下来的时间里也需更加努力,让我们以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,踔厉奋发、砥砺前行,一身担当拼到底,一心求真实到底,一路同行走到底。新学期,新气象,新的学期不应止于心动,更要付诸行动!