新闻动态通知公告
[石油工程学院]“统一思想,凝聚人心;团队协力,共创佳绩”—我院召开迎评学生干部动员大会
作者:石油工程学院发布日期:2020-11-09点击数:

为全面做好迎接专家进校评估的各项准备工作。11月8日下午3点30分,我院在主教430教室召开了学生干部迎评动员大会。我院院长龙安厚、党总支书记刘雁春、党总支副书记张雪、各年级辅导员以及全体学生干部参加了此次大会。

会议初始,龙安厚院长首先做出动员,他表示,全体学生干部应在思想上高度重视,引导同学们端正学习态度,把学习作为主要任务,为建设优良学风做贡献;要大力倡导和传播文明新风,为建设优良校风而努力。全面加强学风建设,要求学生干部起到引领带头作用,要当好宣传员,为营造浓厚的迎评氛围做贡献。

会上,党总支书记刘雁春强调,作为学生干部,要起到带头模范作用,动员班里的同学,认真学习,保证宿舍卫生、教室卫生和校园卫生。牢记“博学求实,励志创新”的校训,谨记“求实奉献,锐意进取”的院训,在迎接本科评估的最后阶段,全院学生一定要齐心协力,充分认识到本科教学审核评估工作对我校的重要意义。

会议最后,院长龙安厚教授做出重要讲话:全体学生干部要做到“以教风带学风,以管理督学风,以考风正学风,以活动促学风,以榜样树学风,以氛围筑学风。”希望全体学生干部继续发扬石油学子的优良传统,确保高质量、无纰漏地完成各项任务,以最佳的状态迎接评估,为学校顺利通过评估做出新的更大的贡献。

本次动员大会的成功召开,进一步增强了学生干部的责任感和紧迫感,激发了学生干部积极行动起来的信心和决心。广大学生干部表示:一定积极发挥带头模范作用,动员班级里的其他同学一起行动起来,为本科教学评估工作的成功贡献力量。

信息员:刘雁春

上一条:[石油工程学院]热情融化冰雪,浓情温暖冬日—石油工程学院开展义务清冰雪党团志愿服务
下一条:[石油工程学院]“共建新环境,育人志愿行”——我院开展学生干部志愿服务活动